Curso gratuíto de cocina vegetaria en Sananda

CURSO DE COCINA VEGETARIANA

 Lunes 21 de enero de 19 a 20.15h

¿Cómo cocinar con algas?

Las algas son unos de los seres vivos más antigüos del planeta, son también unas de las pocas verduras silvestres, un verdadera fuente de salud y nutrientes: minerales esenciales, oligoelementos, proteínas de alto valor biológico, vitaminas y fibra.
Descubre sencillas maneras de prepararlas, en crudo, hervidas, fritas, al horno, guisadas...

¿Como cocinar tempeh?

El tempeh se obtiene de la fermentación de la soja amarilla. Es un alimento de origen indonesio. Contiene proteínas  de gran calidad, es muy digestible gracias a las enzimas producidas en la fermetación, contiene mucha fibra, así como vitaminas del grupo B, es la fuente vegetariana más rica en B12.
Daremos sugerencias de preparación y acompañamiento del tempeh, descubrirás maneras de incluir el tempeh en tus recetas habituales, con cereales y pasta, con verduras, con algas, en bocadillos...

Imparte: Estíbaliz Sáez de Vicuña.

Entrada libre

 Centro de actividades Sananda
C/ Mayor 59, Jaca. 974356839
 
¡¡¡¡Bienvenid@s!!!!



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